Ульяновск

Марата 8

Шолмова, 20

Ульяновский, 24

Филатова, 12а

ПН-ПТ 8:30 — 20:00

СБ 8:30 — 18:00, ВС 8:30 — 17:00

Карта ТЦ

Схема этажей

8 800 1000 173

Единая справочная служба

Польза для сна

Польза для сна
Сон на таких подушках становится максимально качественным - вы сможете выспаться, при этом будете хорошо себя чувствовать. Всё дело в свойствах гречневой лузги, как наполнителя.

Вот чем полезна гречишная подушка:

1. Ортопедические свойства. Подушка с гречневой шелухой принимает форму тела, при этом обладает достаточной твердостью, которая помогает поддерживать шею и голову в правильном положении во время ночного отдыха, что позволяет мышцам расслабиться полностью. Таким образом налаживается кровоток. Все эти полезные свойтсва вместе - хорошая профилактика для шейного остеохондроза и лёгких форм сколиоза.

2. Устранение частых головных болей. Правильное положение головы и шеи во время сна снимает излишнее мышечное напряжение. Это восстанавливает микроциркуляцию крови в сосудах головного мозга и нормализует артериальное давление.

3. Устранение храпа. Он исчезает потому что во время сна голова принимает правильное положение, что открывает дыхательные пути, по которым воздух может свободно проходить.

4. Небольшой массажный эффект. Гречневая лузга помогает стимулировать местное кровообращение, что также улучшает качество сна.

А форма валика облегчает состояние многих людей, страдающих остеохондрозом.