Покупатель ищет, где лучше

Серьезное преимущество мультибрендового формата - постоянно действующая гибкая система скидок. Здесь можно успешно торговаться по всему ассортименту и купить товар дешевле в любой момент, а не только во время каких-то пиар-акций или распродаж.

Все зависит только от доброй воли продавца и покупателя. Классический вариант привычного всем рынка. Владельцы торговых «точек» часто соглашаются снизить цену. Получается почти домашняя торговля в общении и содружестве. Покупатели, кстати, всегда возвращаются за новыми покупками в «свои» бутики, продавцам которым доверяют. 
А торговые центры «СтройГрад», действующие в Ульяновске, отличаются еще и удобным расположением. Комплекс на улице Марата, 8 находится в самом центре города, где периодически бывает почти каждый житель. Торговые центры на улице Шолмова, 20, на проспектах Ульяновский, 24 и Академика Филатова, 12а размещены по принципу «магазин у дома» - в шаговой доступности от жилого сектора, с удобными подъездными путями. Так что, любой желающий может легко сюда добраться, убедиться во всех преимуществах и увидеть, почему люди приходят за покупками в «СтройГрад». 

Добавим, что если сети «задушат» малого предпринимателя, то они смогут диктовать цены в условиях отсутствия конкуренции и немедленно этим воспользуются, в следствии чего могут пострадать тысячи ульяновцев.
Цены поползут вверх, как у любого монополиста. Не станет мелких торговцев – некому будет сдерживать аппетиты крупных воротил рынка. Выход один – совершать покупки в бутиках у предпринимателей на примере торговых центрах «СтройГрад». Еще одно преимущество мультибрендовой торговли «СтройГрадов» – гибкость, индивидуальный подход к каждому клиенту. С хозяином бутика всегда можно торговаться, он волен сделать скидку на месте любому покупателю. Будет очень жаль, если такая торговля сойдет на нет в Ульяновске, не выдержав ценовой конкуренции с мощными сетями. Город от этого многое потеряет.

Cделай свой выбор вместе со "СтройГрадом"!

Новость от:

20 Ноября 2015

Телефон:8 800 1000 173

Заказать обратный звонок
Закрыть