Монстры ремонта идут в СтройГрад!

И кто только не ходит в «СтройГрады»!
И зачем только не шастают!
И мешками отсюда добра разного уносят и уносят!
И у всех на уме одно –
РЕМОНТ!   РЕМОНТ!!   РЕМОНТ!!!
А у тех, кто работает в «СтройГрадах» - тот же самый диагноз.
Где просверлить? Как прибить? На что закрепить?
Чем покрасить? Куда спрятать? Кому доверить?
Всё знают, всё умеют, только дай благодарные уши – пойдут советовать:
«как сделать, чтоб наверняка да надолго».
Ну, настоящие МОНСТРЫ РЕМОНТА!
 

Громила Мастер

Специализация: мастер на все руки
Характер: за словом и шурупом в карман не полезет.
Профессиональный секрет: «Если думать – то головой! Если делать – то руками!»
Почему ходите в «СтройГрад»: «Так тут вон сколько всего! У меня даже примета есть: ищешь, ищешь по всему городу какую-нибудь штуковину, если нигде найти не можешь, значит – в «СтройГраде» по любасу естьJ И продавцы тут все нормальные, шарят в своём на пятёрку. И о цене договориться можно;-) Ну, акции всякие, конечно, проводят -  тоже радость, откуда не ждали)) Что значит, если серьёзно? Да я серьёзноJ Выбор в «СтройГраде» – огромный! Возят ребята всё сами, товар подбирают сами, на самого дотошного покупателя, в своём разбираются, посоветовать могут, за новинками следят. Если в других магазинах пара-тройка одинаковых товаров в каждой категории, то тут – десять, двадцать. Мы ж выбирать приходим. Правильно я говорю? И цены тоже путёвые. Ну, и Марусю в «СтройГраде» встретить можно;-) А то какая жизнь – без Маруси-то?».
 

Маруся Красина

Специализация: маляр-штукатур
Характер: везде залезет.
Профессиональный секрет: нам песня красить и жить помогает.
Почему ходите в «СтройГрад»: «А где ещё наболтаешься столько про краски, да про грунты всякие, про валики-кисточки-мурысточки? Тут же все свои, всё расскажут и покажут, и потрогать дадут:) В одном бутике - новую краску привезли. В другом – клей обойный немецкий специальный, для стыков, с тонким шпателем. В третьем – фен строительный, который я давно уж в интернете приглядела. И искать не надо – сами всё расскажут. Это же наши новости - строительные, ремонтные:) Приходишь – и чувствуешь себя, как дома. И на доставке мальчишки хорошие, прямо до объекта всё довезут, чтобы нам, девочкам, ничего не поднимать тяжёлого;-)»
 

Тим Образцов

Специализация: дизайнер интерьеров
Характер: рыжий, креативный, в вечном поиске идеала.
Профессиональный секрет: «Надо знать, где взять!»
Почему ходите в «СтройГрад»: «Здесь есть несколько бутиков, которые специализируются на дизайнерских коллекционных решениях для интерьеров – эксклюзивная мебель, плитка и обои из Европы, аксессуары для отделки, всякие колонны-молдинги-сандрики, кракелюры, валики узорные... Это всё в Ульяновске найти не так просто, а у меня каждый проект – это стиль и индивидуальность заказчика. И когда для своей квартиры ищу что-то, тоже в «СтройГрад» иду. Здесь – нахожу! Не переношу массовые магазины, эти очереди на кассах, один и тот же выбор... Мы же все разные – давайте создавать уникальные интерьеры, под себя!»

 

Новость от:

3 Февраля 2016

Телефон:8 800 1000 173

Заказать обратный звонок
Закрыть